Industrial Applications (Registro nro. 67443)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04387nam a22005775i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DE-He213
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20191014004431.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100917s2011 gw | s |||| 0|eng d
020 64 - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783642114588
-- 978-3-642-11458-8
024 87 - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/978-3-642-11458-8
Fuente del número o código doi
050 84 - CLASIFICACIÓN TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.13-248.65
072 87 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TCB
Fuente bicssc
072 87 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia SCI010000
Fuente bisacsh
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 660.6
Número de edición 23
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000067713
100 81 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hofrichter, Martin.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 160292
245 97 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Industrial Applications
Medio [electronic resource] /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Martin Hofrichter.
250 64 - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición second.
264 81 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Berlin, Heidelberg :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Berlin Heidelberg :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011.
300 64 - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXIII, 485p. 152 illus.
Otras características físicas online resource.
336 64 - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 64 - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computer
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 64 - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte online resource
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 64 - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 81 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie The Mycota, A Comprehensive Treatise on Fungi as Experimental Systems for Basic and Applied Research ;
Designación de volumen o secuencia 10
505 80 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Production of Bread, Cheese and Meat -- Asian Fungal Fermented Food -- Production of Beer and Wine -- Production of Edible Mushrooms -- The -Lactam Antibiotics: Current Situation and Future Prospects in Manufacture and Therapy -- Non--Lactam Antibiotics -- Insecticidal and Nematicidal Metabolites from Fungi -- Immunomodulators -- Ergot Alkaloids -- Production of Organic Acids by Filamentous Fungi.-Production of Vitamin B2 and a Polyunsaturated Fatty Acid by Fungi -- Fungal Flavours -- Industrial Applications of Fungal Enzymes -- Fungal Biotransformations in Pharmaceutical Sciences.-Fungal Biodegradation of Lignocelluloses (Hemi-)cellulose degrading enzymes and their encoding genes from Aspergillus and Trichoderma -- Fungi and their Enzymes for Pitch Control in the Pulp and Paper Industry Biosorption of Metals -- Bioherbicides -- Genomic approaches for identification of the biopolymer degrading enzyme network of Aspergillus niger -- New Trends in Fungal Biooxidation -- Fungal Soil Bioremediation: Developments Towards Large-Scale Applications.
520 64 - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This volume gives a survey of the state of the art in the traditional fields of industrial mycology as well as of selected novel applications of fungi. The first section deals with the use of fungi in the production and processing of bread, cheese, beer and wine, traditional Asian fermentation products and edible mushrooms. The second section is devoted to the production of fungal metabolites and enzymes representing value-added products. In addition to antibiotics, alkaloids organic acids, vitamins and industrial enzymes, which have successfully been in use for decades, it is also dedicated to fungal metabolites, such as insecticidal and nematicidal compounds, immunosurppressants and flavors with promising biotechnological potential. In the next section, the recent developments in fungal biotransformation of small molecules, the bioconversion of lignocelluloses as well as the use of fungi in metal recovery are presented. The final part introduces some innovative new trends in the field of applied mycology: the preparation of fungal bioherbicides, recent genomic approaches for the identification of biopolymer degrading enzymes, current developments in using oxidative enzymes from fungi as well as new attempts to transfer fungal remediation technologies into practice.
516 64 - NOTA DE TIPO DE ARCHIVO DE ORDENADOR O DE DATOS
Nota de tipo de archivo de ordenador o de datos ZDB-2-SBL
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chemistry.
-- 8753
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Biotechnology.
-- 11034
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition.
-- 15573
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Agriculture.
-- 10885
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Forests and forestry.
-- 9597
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiology.
-- 8831
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Botany.
-- 10887
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chemistry.
-- 8753
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Biotechnology.
-- 11034
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiology.
-- 8831
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Plant Sciences.
-- 10892
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition.
-- 15573
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Agriculture.
-- 10885
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Forestry.
-- 9602
710 82 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Online service)
9 (RLIN) 160293
773 80 - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Springer eBooks
776 ## - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Printed edition:
Número Internacional Estándar del Libro 9783642114571
830 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme The Mycota, A Comprehensive Treatise on Fungi as Experimental Systems for Basic and Applied Research ;
Designación de volumen o secuencia 10
9 (RLIN) 160294
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-11458-8
Nota pública de clik aquí para ver el libro electrónico
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro Electrónico

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