Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils (Registro nro. 72278)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03324nam a22005295i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | DE-He213 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20191014024447.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120801s2012 gw | s |||| 0|eng d |
020 64 - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783642314186 |
-- | 978-3-642-31418-6 |
024 87 - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/978-3-642-31418-6 |
Fuente del número o código | doi |
050 84 - CLASIFICACIÓN TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
072 87 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | TDCT |
Fuente | bicssc |
072 87 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA | |
Código de categoría de materia | TEC012000 |
Fuente | bisacsh |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.3 |
Número de edición | 23 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de edición | 23 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000072548 |
100 81 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lerma Garcȡa, Marȡa JesȦs. |
Término indicativo de función/relación | author. |
9 (RLIN) | 195924 |
245 97 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils |
Medio | [electronic resource] : |
Resto del título | New Analytical Methods / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Marȡa JesȦs Lerma Garcȡa. |
264 81 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Berlin, Heidelberg : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer Berlin Heidelberg : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2012. |
300 64 - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XX, 220 p. |
Otras características físicas | online resource. |
336 64 - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | text |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 64 - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computer |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 64 - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | online resource |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 64 - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | text file |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 81 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Springer Theses, Recognizing Outstanding Ph.D. Research, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 2190-5053 |
505 80 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Objectives and work plan -- Materials and methods -- Development of methods for the determination of Ts, T3s and sterols in vegetable oils -- Development of methods for the classification of vegetable oils according to their botanical origin -- Development of methods for olive oil quality evaluation -- Development of methods for the classification of EVOOs according to their genetic variety -- Development of methods for the classification of EVOOs according to their geographical origin -- Development of methods for the evaluation of olive oil oxidation. |
520 64 - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | This thesis presents new methods for the characterization of vegetable oils, with focus in olive oil, according to geographical and botanical origin, genetic variety and other issues influencing product quality. A wide variety of analytical techniques have been employed, such as various chromatographic techniques (different gas and liquid chromatography methods), an electronic nose, infrared spectroscopy and expert-panel evaluation. Several families of minor compounds, with interest as adulteration markers, have been used for method development, including tocopherols, sterols, phenolics, alcohols, proteins and others. Most methods have been enhanced by the application of multivariate chemometrics. The proposed analytical techniques are of interest to investigate fraudulent actions and practices which are detrimental to product quality. |
516 64 - NOTA DE TIPO DE ARCHIVO DE ORDENADOR O DE DATOS | |
Nota de tipo de archivo de ordenador o de datos | ZDB-2-CMS |
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Chemistry. |
-- | 8753 |
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Analytical biochemistry. |
-- | 9155 |
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food science. |
-- | 195925 |
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition. |
-- | 15573 |
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Biochemistry. |
-- | 4385 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Chemistry. |
-- | 8753 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food Science. |
-- | 195926 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Plant Biochemistry. |
-- | 10893 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Analytical Chemistry. |
-- | 9158 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition. |
-- | 15573 |
710 82 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Online service) |
9 (RLIN) | 195927 |
773 80 - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Título | Springer eBooks |
776 ## - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Printed edition: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783642314179 |
830 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Springer Theses, Recognizing Outstanding Ph.D. Research, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 2190-5053 |
9 (RLIN) | 195928 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-31418-6 |
Nota pública | de clik aquí para ver el libro electrónico |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro Electrónico |
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