Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils (Registro nro. 72278)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03324nam a22005295i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DE-He213
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20191014024447.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120801s2012 gw | s |||| 0|eng d
020 64 - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783642314186
-- 978-3-642-31418-6
024 87 - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/978-3-642-31418-6
Fuente del número o código doi
050 84 - CLASIFICACIÓN TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
072 87 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TDCT
Fuente bicssc
072 87 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TEC012000
Fuente bisacsh
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número de edición 23
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de edición 23
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000072548
100 81 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lerma Garcȡa, Marȡa JesȦs.
Término indicativo de función/relación author.
9 (RLIN) 195924
245 97 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils
Medio [electronic resource] :
Resto del título New Analytical Methods /
Mención de responsabilidad, etc. by Marȡa JesȦs Lerma Garcȡa.
264 81 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Berlin, Heidelberg :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Berlin Heidelberg :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012.
300 64 - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XX, 220 p.
Otras características físicas online resource.
336 64 - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 64 - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computer
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 64 - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte online resource
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 64 - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 81 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Springer Theses, Recognizing Outstanding Ph.D. Research,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 2190-5053
505 80 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Objectives and work plan -- Materials and methods -- Development of methods for the determination of Ts, T3s and sterols in vegetable oils -- Development of methods for the classification of vegetable oils according to their botanical origin -- Development of methods for olive oil quality evaluation -- Development of methods for the classification of EVOOs according to their genetic variety -- Development of methods for the classification of EVOOs according to their geographical origin -- Development of methods for the evaluation of olive oil oxidation.
520 64 - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This thesis presents new methods for the characterization of vegetable oils, with focus in olive oil, according to geographical and botanical origin, genetic variety and other issues influencing product quality. A wide variety of analytical techniques have been employed, such as various chromatographic techniques (different gas and liquid chromatography methods), an electronic nose, infrared spectroscopy and expert-panel evaluation. Several families of minor compounds, with interest as adulteration markers, have been used for method development, including tocopherols, sterols, phenolics, alcohols, proteins and others. Most methods have been enhanced by the application of multivariate chemometrics. The proposed analytical techniques are of interest to investigate fraudulent actions and practices which are detrimental to product quality.
516 64 - NOTA DE TIPO DE ARCHIVO DE ORDENADOR O DE DATOS
Nota de tipo de archivo de ordenador o de datos ZDB-2-CMS
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chemistry.
-- 8753
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Analytical biochemistry.
-- 9155
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food science.
-- 195925
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition.
-- 15573
650 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Biochemistry.
-- 4385
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chemistry.
-- 8753
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food Science.
-- 195926
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Plant Biochemistry.
-- 10893
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Analytical Chemistry.
-- 9158
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition.
-- 15573
710 82 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Online service)
9 (RLIN) 195927
773 80 - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Springer eBooks
776 ## - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Printed edition:
Número Internacional Estándar del Libro 9783642314179
830 80 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Springer Theses, Recognizing Outstanding Ph.D. Research,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 2190-5053
9 (RLIN) 195928
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-31418-6
Nota pública de clik aquí para ver el libro electrónico
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro Electrónico

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