El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / Francisco Bravo Martínez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D. F. : Editorial Limusa, S. A. de C. V., 2016.Edición: 2a. edDescripción: 167 p. :il ; 28 cmISBN:- 978-607-05-0382-5
- RA770.5 B72 2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Unidad Académica Playa del Carmen Colec. General | Colección General | RA770.5 B72 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Préstamo solo en sala | P007023 |
Navegando Biblioteca Unidad Académica Playa del Carmen estanterías, Ubicación en estantería: Colec. General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Título de la edición anterior: "El manejo higiénico de los alimentos: guía para obtención del distintivo H".
Incluye glosario.
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.