Imagen de Google Jackets

El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / Francisco Bravo Martínez.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D. F. : Editorial Limusa, S. A. de C. V., 2016.Edición: 2a. edDescripción: 167 p. :il ; 28 cmISBN:
  • 978-607-05-0382-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RA770.5 B72 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Playa del Carmen Colec. General Colección General RA770.5 B72 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Préstamo solo en sala P007023

Título de la edición anterior: "El manejo higiénico de los alimentos: guía para obtención del distintivo H".

Incluye glosario.

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.