Imagen de Google Jackets

Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados [recurso electronico] Raúl Díaz ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.Descripción: 9 pISSN:
  • 0864-4497
Tema(s): Género/Forma: Clasificación CDD:
  • 664 22
Clasificación LoC:
  • TP368 C655 2010
Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.