Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / José Luis Feijoó, Mónica Laura García y María claudia Degrossi; Compilado por Jose Lúis Feijoó.
Tipo de material: TextoSeries Colección: Temática EmpresarialDetalles de publicación: Buenos Aires, Argentina : Lectorun-Ugerman de Lectorum S. A. de C. V., 2009.Descripción: 334 p. :il. ; 24 cmISBN:- 978-987-1547-00-5
- TX641 F297
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Unidad Académica Cancún Colec. General | Colección General | TX641 F297 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | CUN002730 |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.