Imagen de Google Jackets

Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / José Luis Feijoó, Mónica Laura García y María claudia Degrossi; Compilado por Jose Lúis Feijoó.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Colección: Temática EmpresarialDetalles de publicación: Buenos Aires, Argentina : Lectorun-Ugerman de Lectorum S. A. de C. V., 2009.Descripción: 334 p. :il. ; 24 cmISBN:
  • 978-987-1547-00-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX641 F297
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cancún Colec. General Colección General TX641 F297 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible CUN002730

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.